Diego Orozco, de Sevilla (Valle del Cauca), fue el campeón en categoría Élite de la Primera Carrera Atlética 11k San Silvestre-Rubén Orozco, en Chinchiná (Caldas).

Fotos | Julián García | LA PATRIA

LA PATRIA | Chinchiná

450 atletas del país corrieron este 31 de diciembre la Primera Carrera Atlética San Silvestre Rubén Orozco, en Chinchiná. Fueron 11 kilómetros de trayecto.

En la categoría Élite ganó Diego Fernando Orozco, de Sevilla (Valle), con un tiempo de 35 minutos 51 segundos. Los organizadores presupuestaron que el recorrido duraría unos 36 minutos.

La carrera partió a las 9:00 a.m. de la Taza de Café del Parque de Bolívar de esta localidad, recorrió las principales calles y un tramo de la vía a Palestina para finalizar nuevamente en el parque principal.

En Chinchiná se proyecta correr una media maratón para mediados del año entrante.