Atlético Junior ganó 1-0 con autogol del Once Caldas

Foto | Cortesía Josefina Villarreal El Heraldo | LA PATRIA

Autor

A pesar de que tuvo varias oportunidades de gol, el triunfo 1-0 del Atlético Junior llegó este sábado por un error del defensa del Once Caldas Andrés Felipe Correa, quien marcó el autogol.

La victoria mantiene con esperanzas al equipo tiburón de clasificar entre los ocho mejores de la Liga. El local tuvo el control del partido, con cerca de 15 tiros al arco. El marcador pudo ser superior, pero entre la falta de definición y las atajadas de Eder Chaux, salvaron al Blanco.

El autogol llegó un minuto después de que Correa ingresó a la cancha en reemplazo Luis Miranda, en el minuto 33. El error del defensa le dio la victoria al Junior con el mínimo necesario.

El Once Caldas tuvo dos opciones, en el minuto 37 Dayro Moreno envió la pelota al palo, pero estaba fuera de lugar; y en el minuto 62 un remate de Luis Pérez que quedó en las manos del arquero.

Una actuación discreta esta noche del equipo de Pedro Sarmiento, que no salió a buscar un mejor resultado y pudo terminar goleado.

La historia del Once Caldas en la Liga BetPlay terminó el 8 de octubre en la fecha 16 en el estadio la Independencia de Tunja; cuando al perder 2-1 ante Chicó, el Blanco  sumó su novena eliminación consecutiva en cinco años.

En las dos fechas restantes el Once Caldas el jueves recibirá el jueves, a las 6:10 p.m., al América de Cali; y el 5 de noviembre visitará al Santa Fe. El Once Caldas está con 18 puntos en la tabla y ahora debe trabajar en salvar la categoría.