Jugadores de Jaguares y el Once Caldas se disputan el balón

Foto | Tomada de Twitter @oncecaldas | LA PATRIA Jaguares goleó al Once Caldas 3-0.

Tres goles recibió esta noche el Once Caldas en el estadio Municipal Jaraguay, de Montería. Jaguares logró la victoria en el partido por la séptima fecha de la Liga Betplay.

El primer tiempo estuvo plano hasta que el árbitro Diego Ruiz pitó un penalti a favor de Jaguares, tras revisar la infracción en el VAR. En una jugada controvertida, en un balón dividido, la que Gustavo Torres (Once Caldas) cometió falta dentro del área contra Freddy Espinal, en el minuto 15.

El encargado de cobrar el penalti fue Wilson Morelo, quien abrió en el minuto 19 el marcador tras rematar con la derecha por el centro de la portería de James Aguirre.

Jaguares se fue al camerino con una victoria sin mucho esfuerzo, gracias a la falta de ataque, capacidad ofensiva y definición de pelota quieta del Once Caldas.

En el complemento el Once Caldas entró con una propuesta ofensiva, buscando el empate. Sin embargo bajó la guardia en su defensa y Jaguares aprovechó.

En el minuto 57, el equipo de Hubert Bodhert, aprovechó un contraataque. Kahiser Lenis capitalizó la asistencia de Morelo y marcó el segundo con remate de derecha desde el lado derecho del área.

El tercero de Jaguares llegó en el minuto 77, Morelo repitió y marcó de remate con la derecha desde el centro del área, junto al palo izquierdo de Aguirre; tras aprovechar la asistencia de Kahiser Lenis.

Antes de finalizar el partido, en el minuto 97, el Once Caldas quedó con 10 hombres tras la expulsión de Róger Torres, por pelearse. El blanco completa seis expulsados en siete fechas.

El equipo de Hernán Darío Herrera suma dos derrotas, cayó con Águilas (1-0) y Jaguares (3-0); tres empates ante Nacional (1-1), Equidad (0-0) y Bucaramanga (1-1); y dos victorias ante Chicó (2-1) y Patriotas (1-0).

El Once Caldas recibirá en el estadio Palogrande el jueves al Deportivo Pereira, a las 8:20 p.m., en el clásico cafetero por la octava fecha de la Liga.

El equipo matecaña viene de cuatro victorias seguidas ante Chicó (1-2), Fortaleza (2-0), Alianza Petrolera (1-2) y Santa Fe (1-0); dos derrotas ante Medellín (1-0) y Pasto (0-1); y un empate ante el Deportivo Cali (2-2).