Once Caldas

Foto I Cortesía Once Caldas Jugadores del Once Caldas celebran el gol de Dayro Moreno.

El Once Caldas cerró su participación en la Liga como empezó: ganando.

Venció ayer 1-2 a La Equidad en la última jornada de las semifinales, fase a la que accedió después de 9 campeonatos y 5 años.

Los goles fueron convertidos por Dayro Moreno y Billy Arce.

El primero marcó a los 13 del primer tiempo, en la jugada siguiente al gol de los locales, conseguido por Brayan Fernández.

Y el segundo fue del ecuatoriano a los 13 minutos del complemento mediante tiro libre. Dayro, por su parte, llegó a 11 goles en la Liga y 228 en la historia del Campeonato.

El equipo terminó tercero en el cuadrangular con 8 unidades y sexto en la reclasificación con 37.

El partido fue abierto y parejo, sobre todo el primer tiempo. Para el complemento, con las expulsiones de Johan Rojas y Juan Ceballos, en La Equidad, el Blanco no hizo la diferencia.