Masías FC empató sin anotaciones con La Cantera de Pereira en el Campeonato Nacional de Primera C.

Foto | Luis Fernando Trejos | LA PATRIA

LA PATRIA | MANIZALES

Manizales FC sumó su segunda victoria en línea en el Campeonato Nacional de Primera C. Los dirigidos por Julio César Ocampo vencieron 2-1 a Tigres del Quindío en suelo "cuyabro".

Los goles fueron anotados por Juan Camilo Murillo y Esteban Jiménez Buitrago.

"Bien, normal, el rival fue exigente y ordenado. Muy buen equipo, como todos los que juegan la categoría, con jugadores de experiencia y recorrido que juegan bien al fútbol", indicó Ocampo.

"El primer tiempo nos dominaron bastante y se fueron ganando 1-0. En el segundo tiempo logramos replantear y contrarrestar para mejorar y se pudo dar vuelta al partido".

Ante Tigres jugaron Jacobo Giraldo, Johan Mezú, Esteban Núñez, Alejandro Cevillano, Briam Rojas, Sebastián Moreno, Thiago Hernández, Mario Jiménez Buitrago, Jacobo Bustos, Jerónimo Orozco, Mateo Usma, Alexánder Muñoz, Camilo Osorio, Rodrigo Cortés, Juan Camilo Murillo, Juan David Mosquera, Samuel Varela y Felipe Ortiz.

El próximo fin de semana, Manizales FC recibirá al Atlético Arabia en la Unidad Deportiva Palogrande.

Masíaz empató

Por su parte, Masíaz Fútbol Club, en el Polideportivo de Villamaría, empató 0-0 con La Cantera de Pereira.

Esta vez, a los dirigidos por Jaime Andrés Giraldo les costó superar al rival. Masíaz formó con Andrés Jaramillo, Bryan Gutiérrez, Ramiro Sánchez, Fabian Arango, David Castellanos, Pablo Hincapié, Manuel Salazar, Édison Osorio, Cesar Ríos, Carlos Loaiza.

Fair Play, en Pereira, será el próximo rival para Masíaz.