Los nervios del debut en la Copa La Patria BetPlay quedaron atrás

Foto | Freddy Arango | LA PATRIA

Dos caídas sufrieron los equipos del Once Caldas en el arranque de la competencia. Ayer en los minutos finales Manizales F.C. derrotó 1-0 a Once Caldas B, equipo que dilapidó un penal, ante la magistral intervención del portero Juan Diego Gil (al fondo) del equipo triunfador.

LA PATRIA | Manizales

Con dos triunfos y un empate se cerró ayer la primera fecha de la Copa LA PATRIA BetPlay Secretaría del Deporte de Caldas, Juan Augusto Jaramillo, en la cancha sintética Luis Fernando Montoya, de Manizales. Seis victorias un empate hablan de una primera fecha de tanteo y de poner a punto las nóminas.

En la apertura de la segunda jornada Edwin Alberto Aderraya rompió la igualdad con su gol y le dio el triunfo en los minutos finales a Manizales F.C. que tras un juego entretenido y con acciones en ambas portería derrotó 1-0 a Once Caldas B. Así las cosas, los dos clubes albos iniciaron con derrotas.

A las 10 de la mañana Mateo Velásquez logró el gol con que el equipo Formadores Materiales Caldas Conexión, actual subcampeón, logró el triunfo más sonado de la jornada ante Masíaz FC, club que en las recientes participaciones ha sido gran animador y realizó hasta hace poco una excelente campaña en el torneo nacional de la Primera C.

Al mediodía La Red BetPlay Semenor y La Fiera Ideas Constructivas Lava autos El Poly protagonizaron un partido arduamente disputado, con argumentos futbolísticos de lado y lado. Ambos equipos dejaron un muy buen sabor por su entrega y lucha, por lo que el 1-1 fue un justo marcador. Las anotaciones fueron de Juan Pablo Ramírez y Brayan Flórez.